永泰一涉恶势力团伙成员被公诉

2018-09-30 07:55:01  来源:福州新闻网  作者:王威
  

  福州新闻网9月30日讯(福州晚报记者 王威 通讯员 郑雯 詹炜)永泰某村村主任张某某在酒店的KTV喝酒时,因开瓶费问题与工作人员发生纠纷,便纠集一伙人在KTV超市推倒货架、殴打服务员。随后,张某某一伙人还在马路上与KTV保安秦某一伙人聚众斗殴,双方均有人员受伤。日前,永泰县人民检察院以聚众斗殴罪依法对涉恶势力团伙的张某某、罗某某等人提起公诉。

  经查,2017年10月5日晚,张某某到永泰县城峰镇一家酒店的KTV唱歌时,因自带酒水的开瓶费问题与KTV工作人员发生冲突。KTV保安秦某(另案处理)与魏某某(另案处理)联系后,魏某某纠集申某、吴某等人(均另案处理),赶到了现场。魏某某到场后打了张某某两巴掌。随后,张某某纠集罗某某、黄某甲、黄某乙等人(均另案处理),也来到这家KTV。张某某将KTV超市货架推倒,并打了服务员一巴掌。

  之后,张某某等人在酒店门口的马路上,与秦某、魏某某等人持械互殴,双方均有人员不同程度受伤。

永泰一涉恶势力团伙成员被公诉

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜