福州高速交警支队提醒:假期往返机场可这样绕行

2018-09-30 07:52:45  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网9月30日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 吴炫凯)昨日,福州高速交警支队紧急提醒,国庆节期间计划往返机场的车辆,请提早出门,建议绕行福州(乌龙江)收费站进入高速。

  “去年国庆节,红山隧道车流暴涨,建议今年国庆节期间要去机场的车辆,从福州(乌龙江)收费站进高速。”福州高速交警二大队大队长吴炫凯介绍,由于国庆节期间,贵新隧道禁止大型车辆通行,届时,前往宁德、连江等地的大型车辆将大量绕行福州东收费站及沈海高速红山隧道群,预计从9月30日傍晚开始,上述路段将出现车流高峰,故提醒广大驾驶人提前规划路线,选择更加通畅的路线出行。

  绕行方案:

  1.国庆节期间计划往返机场的车辆,请提早出门,准备好充足的时间,建议绕行福州(乌龙江)收费站进入高速,避开机场高速车流高峰;

  2.前往宁德、连江等地的小型车辆建议绕行贵新隧道;

  3.国庆节期间大型车辆请错峰出行,避开每日8时至14时的车流量高峰时段,减少不必要的拥堵。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜