网络直播人员吸毒减压?台中警方车内缴毒400多克

2018-09-29 16:11:21  来源:中国新闻网
  

  中新网9月29日电 据台湾《联合报》报道,台中市4名警员27日晚间9时许发现1辆轿车未开启大灯,前往拦查,在车内查获各式毒品412.29克。司机陈姓男子自称担任网络直播后台,任务压力大,才会找朋友吸毒减压。

网络直播人员吸毒减压?台中警方车内缴毒400多克

警方在车内查获各式毒品。台湾《联合报》记者陈宏睿/翻摄

  20岁陈姓男子辩称,自己担任网络直播后台,任务压力大,准备找一些朋友聚会减压,才会一次购买大量毒品。

  警方在陈某车内查获至少4种毒品,共计412.29克,将陈某以涉嫌毒品犯罪移送法办。

  警方提醒,新兴毒品迅速泛滥,比如此次查获的毒品为躲避警方查缉,包装成咖啡包、水果味零食、巧克力等,民众要当心误食。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜