台湾女子滋事被强制送医 出院后不满损坏2辆警车

2018-09-29 16:09:51  来源:中国新闻网
  

  中新网9月29日电 据台湾《联合报》报道,台湾宜兰1名31岁女子滋扰店家并自称患狂躁抑郁症,被警方强制送医。出院后,她心生不满,29日早晨用脚踢、扔砖头损坏2辆警车后逃逸。警方逮捕林某,移送法办并索赔。

台湾女子滋事被强制送医 出院后不满损坏2辆警车

案发现场。台湾《联合报》记者罗建旺摄影

  台湾宜兰警分局新民派出所值班警员李恩堂29日早晨7时20分听见外面有碰撞声响,出去查看,发见31岁林姓女子面对警分局叫嚣。此时,警察发现停在外面的1辆巡逻警车前挡风玻璃破裂,同时,林某又跑向1辆巡逻警车停车处,拿起地上的砖头,砸向巡逻警车。

  警方上前阻止时,林某随手将砖头丢向巡逻警车后挡风玻璃,立即逃逸。此时多名巡逻警察加入追捕,在公园内逮捕林某。

  经警方调查,林某28日无故滋扰店家,被带回新民派出所处理,却胡言乱语,自称有狂躁抑郁症。警方将林某强制送医。林某出院后,心生不满,于是毁坏警车。

  全案以涉嫌毁损、妨害公务罪移送宜兰地方检察署侦办,警车被破坏的损失也将向林某索赔。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜