创党32年首度放弃党庆活动平台 陈水扁:民进党怎么啦

2018-09-29 16:06:44  来源:中国台湾网
  

  创党32年首度放弃党庆活动平台 陈水扁轰:民进党怎么啦?

  中国台湾网9月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党昨(28日)低调过32岁生日,没有造势。前台湾地区领导人陈水扁今(29日)藉脸书开炮,创党32年来首度不办党庆的民进党怎么啦?不满之情溢于言表。

  距年底“九合一”选战不到两个月,民进党昨(28日)低调过32岁生日,仅成立“新住民爱台湾中央助选团”,没有造势,外界联想与民进党中央执政不佳有关。前台湾地区领导人陈水扁今(29日)藉脸书开炮,32周年党庆则全免了,理由竟然是因为非特别的整数年,加上“九合一”地方选举时间接近,党内考虑,大部分人力物力都已投注在竞选活动,因此没有特别单独筹办党庆活动。

  陈水扁在脸书“新勇哥物语”质疑,民进党不办党庆,这样的说词成立吗?为了选举集体造势,党庆活动就是最好的平台与管道,怎么舍得放弃?!创党32年来首度不办党庆的民进党怎么啦?不满之情溢于言表。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜