谢楠分享吴所谓金句:妹妹叫棉花糖 弟弟叫棒棒糖

2018-09-29 15:05:24  来源:北青网娱乐
  

谢楠分享吴所谓金句:妹妹叫棉花糖 弟弟叫棒棒糖

  29日,谢楠在微博分享吴所谓的成长趣事,“开始知道有二胎,吴所谓心心念念要一个妹子,说叫棉花糖。我说,那要是弟弟呢?吴所谓想了想,那叫棒棒糖吧!”并调侃儿子,“嗯,非常生动的命名法。小司机!这不是开往幼儿园的车啊喂!”

  照片中吴所谓穿着白衣,面带欣喜的笑容,双手平伸,轻轻地抱着吴虑,哥儿俩都奶香可爱,十分软萌。

  网友调侃:“吴所谓开心的喜笑颜开!”“哈哈哈哈哈哈哈哈吴所谓小朋友思路清晰!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜