邓超加入女篮遭拒 网友:是当篮筐还是当篮球?

2018-09-29 10:54:45  来源:北京晚报
  

邓超加入女篮遭拒 网友:是当篮筐还是当篮球?

  邓超加入女篮遭拒

  原标题:邓超加入女篮遭拒 网友:是当篮筐还是当篮球?

  近日,一向喜欢篮球的邓超发了一段没有配图没有表情的文字,直言“我决定加入中国女篮”,结果遭到了女篮成员的实力拒绝。女篮成员表示超哥拉低了平均身高,还拉高了平均年龄,实力补刀,浇灭邓超的热情。那么,邓超女篮有什么渊源吗?

  邓超打篮球的技术不知道怎样,但邓超喜欢打篮球却是真的。

  最近,中国女篮正参加女篮世界杯,在国际舞台上女篮表现精彩,这一群中国姑娘们成功击败拉脱维亚和塞内加尔,更是时隔七年战胜了日本队,成功“复仇”,而面对强大的美国队,中国女篮仅以12分的分差输给了美国队,接下来她将参加1/4决赛,对阵澳大利亚女篮。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜