马思纯《橙红年代》动人哭戏 情感细腻屡获好评

2018-09-29 10:37:46  来源:中央广电总台国际在线
  

马思纯《橙红年代》动人哭戏 情感细腻屡获好评

  由刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰等领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》正在热播。

  这部刻画平凡人物与邪恶势力斗争的电视剧,一经播出好评如潮,马思纯饰演的女警察胡蓉善良勇敢、有胆有识,吸粉无数。 随着昨晚剧情的推进,江北警方与犯罪团伙展开了激烈斗争,两名犯罪嫌疑人持枪逃跑,劫持人质。胡蓉主动提出由自己假扮护士,接近罪犯,却不料被罪犯认出警察身份。危机关头,胡蓉沉着冷静,与陈伟霆饰演的刘子光默契配合,夺枪救人一气呵成,展示出作为人民警察临危不惧、有勇有谋的专业素养。双方激烈对峙,罪犯朝胡蓉开枪,千钧一发之际,刘子光和韩进同时跃身挡住胡蓉……案件扑朔迷离,三人之间的情感纠葛却逐渐浮出水面。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜