马思纯《橙红年代》动人哭戏 情感细腻屡获好评

2018-09-29 10:37:46  来源:中央广电总台国际在线
  

马思纯《橙红年代》动人哭戏 情感细腻屡获好评

  由刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰等领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》正在热播。

  这部刻画平凡人物与邪恶势力斗争的电视剧,一经播出好评如潮,马思纯饰演的女警察胡蓉善良勇敢、有胆有识,吸粉无数。 随着昨晚剧情的推进,江北警方与犯罪团伙展开了激烈斗争,两名犯罪嫌疑人持枪逃跑,劫持人质。胡蓉主动提出由自己假扮护士,接近罪犯,却不料被罪犯认出警察身份。危机关头,胡蓉沉着冷静,与陈伟霆饰演的刘子光默契配合,夺枪救人一气呵成,展示出作为人民警察临危不惧、有勇有谋的专业素养。双方激烈对峙,罪犯朝胡蓉开枪,千钧一发之际,刘子光和韩进同时跃身挡住胡蓉……案件扑朔迷离,三人之间的情感纠葛却逐渐浮出水面。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜