吴音宁游欧洲访红灯区 丁守中:她在安排毕业旅行

2018-09-29 09:47:01  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月28日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北农产公司总经理日前因为率团到帕劳遭议员质疑“假考察真观光”,如今又被爆料将在10月初率团到欧洲,行程中甚至安排红灯区参观,引发外界质疑。国民党台北市长候选人丁守中讽刺说,吴音宁已经在安排毕业旅行。

  丁守中表示,北农已经重新选出彭振声担任董事长,吴音宁接下来应该会辞职,已在安排毕业旅行。他指出,吴音宁欧洲行的行程包括去塞纳河、卢浮宫,还安排outlet畅货中心与精品百货,甚至有红灯区,跟业务根本没有关系,这都是酬庸、观光旅游,根本是浪费公帑。

  吴音宁28日被爆料要出访欧洲12日,行程中包含荷兰红灯区、法国卢浮宫以及百货公司,北农成员还能携眷同行,团费全由北农买单。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜