绿营批韩国瑜空降高雄反遭呛:你们“空降”一卡车

2018-09-29 09:11:54  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月28日讯 据台湾《中时电子报》报道,与高雄没有渊源的韩国瑜突然代表国民党参选高雄市长,支持度从落后对手陈其迈逾10个百分点以上到最近五五波选情,绿营批评韩国瑜和高雄没有渊源是“纯粹空降,要来吵架的”。对此,全台公务人员协会理事长李来希批民进党“空降”一卡车。

  李来希指出,民进党历来多位地方县市长难道都是在地人?陈菊来自宜兰、谢长廷来自台北皆担任高雄市长多年,屏东来的苏嘉全参选台中市长。同样出身屏东的苏贞昌更当了8年台北县长,现在这位“五府千岁”又要选新北市长,云林人林佳龙当了台中市长,新北市赖清德当了台南市长,台南子弟陈水扁也当了4年台北市长。李来希质问,这些人都可跨县市选地方首长,不受区域阻隔,为何只有韩国瑜不行?因为民进党向来是“只有我可以,其他人不可以”。

  质问韩国瑜“纯粹空降,要来吵架的”的桃园市长郑文灿亦被网友狠酸,指民进党“集全党之力攻击抹黑韩国瑜”,认为郑文灿“稳当选,才会有空闲去对韩国瑜开骂。骂天骂地骂人,无所不骂,正是民进党的本色。”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜