郭富城否认方媛不准女儿见奶奶 称婆媳关系很和谐

2018-09-29 08:45:05  来源:北青网娱乐
  

郭富城否认方媛不准女儿见奶奶 称婆媳关系很和谐

  郭富城

  据香港媒体报道,电影《麦路人》昨晚举行感谢宴,演员郭富城、杨千嬅、万梓良、张达明及鲍起静等一同出席。

  近日有指他太太方媛不准许女儿见郭富城母亲,令他惨成夹心人,对此,郭富城否认其事,并强调家庭快乐和谐,婆媳关系很好。问到忙于拍几部电影会否没时间带女儿?郭富城笑说现在世界很进步,只要有Wi-Fi在世界各地都可以联系得到,大家不用替他担心。

  对于太太和母亲不和的传闻,郭富城回应说:“完全绝对没这样的事,是凭空想象的小说,经常在我有电影或演唱会的时候就有这些没影的封面,以凭空的剧情变成封面去吸引读者,是无中生有,我都见怪不怪,不用去响应。我可以讲,现在我有一个健康、快乐和谐的家庭!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜