吴昕用超大碗吃面显脸小 网友:我家洗菜盆长这样

2018-09-29 08:44:15  来源:北青网娱乐
  

吴昕用超大碗吃面显脸小 网友:我家洗菜盆长这样

  9月28日晚,吴昕晒享受美食的照片,并称:“新买了一个碗,拍了张照片才发现,哇,脸可以被衬托的这么小,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

  照片中,吴昕身穿黑色上衣,趴在桌上非常认真的享受面条,有意思的是,超大的一个碗成为整张照片的焦点,但脸确实看上去显得很小。

  网友纷纷围观并留言称:“可爱地不要不要的,求一个可以显得全身都瘦的配件!”“现实的碗比脸大。”“我家洗菜盆就长这样的,你确定买的是碗?”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜