《小鬼当家》男星喊话JK罗琳 自荐出演其下部电影

2018-09-29 08:42:33  来源:北青网娱乐
  

《小鬼当家》男星喊话JK罗琳 自荐出演其下部电影

  JK罗琳、麦考利·卡尔金

  据外国媒体报道,成名于1990年《小鬼当家》的麦考利·卡尔金(Macaulay Culkin),是当时炙手可热的童星,但随后却陷入毒品、酗酒等问题中,逐渐淡出荧幕。而最近卡尔金在推特上主动向J.K。罗琳(J.K.Rowling)喊话,希望自己能出演罗琳的下一部电影。

  他说道:“嗨罗琳,我是支持你的!Nagini(蛇怪名称)可以选择任何适合的角色!她是个坚强的蛇和女性。除此之外,你可以将我写进你的下一部电影吗?我是出演过《小鬼当家》系列的麦考利·卡尔金,还出演过同样涉及魔法的电影《时空大圣》(Pagemaster)!”

  在第二条推特中,卡尔金@了演员丹·福勒(Dan Fogler),希望他能向罗琳引荐自己。福勒在《哈利波特》系列中扮演了雅各布·科瓦尔斯基(Jacob Kowalski)这个角色。“嗨福勒,希望你能为我说几句好话,我会报答你的:)顺便提一下,我是演过《小鬼当家》的麦考利·卡尔金。”随后,卡尔金发了第三条推特:“或许我看上去像马尔福,但我实际上是个格兰芬多,我的庇护者是一只马尔提夫敖犬,也就是一只狗。这难道不可爱吗!”

  随后,福勒也热情回复了卡尔金:“兄弟,我觉得你可以演一个伊法魔尼魔法学校的毕业生。有趣的是,你真和马尔福那帮人有着一样的瞳色!"

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜