三沙卫视昨天正式落地福建 全天不播放商业广告

2018-09-29 07:56:13  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网9月29日讯(福州晚报首席记者 顾伟)经国家广播电视总局批准,三沙卫视昨天正式通过福建广电网络在福建落地入户,福建成为全国首批播出三沙卫视的四个省(市)之一。福州电视观众可以通过电视机,搜索频道编号67观看三沙卫视。

  自2013年9月开播以来,三沙卫视秉承“三沙特点、南海特色、中国立场、国际表达”的战略定位,已经成为“海洋强国”建设、“海上丝绸之路经济带”建设强有力的宣传平台。作为一个完全公益化运营的电视频道,三沙卫视全天不播放商业广告。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜