鼓楼一公益居民阅读点揭牌

2018-09-29 07:43:28  来源:福州新闻网  作者:叶诚
  

  福州新闻网9月29日讯(福州晚报记者 叶诚 )昨日下午,鼓楼区举行“9·28终身教育主题日”活动。该活动由鼓楼区终身教育促进委员会、鼓楼区委文明办、鼓楼区社区学院联合主办,锦江社区、兴业银行融侨锦江社区支行协办。

  活动期间,鼓楼区第一家在企业挂牌的公益居民阅读点——鼓楼区社区学院融侨锦江社区分校居民阅读点揭牌。在活动现场,福州民俗文化专家邱登辉与社区居民分享了《闽都别记》,带领大家重温福州传统民俗。

  鼓楼区社区学院常务副院长陈勇表示,未来将不定期派专家学者进社区,为居民带去精彩的阅读分享活动。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜