永泰:挂职干部种下生态林

2018-09-29 07:19:31  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

永泰:挂职干部种下生态林

  省派永泰科技服务团挂职干部,日前在永泰县南江滨公园末端举行生态挂职林揭牌仪式。

  永泰生态挂职林是省委组织部下派永泰的科技服务团挂职干部于2016年至2018年,为“绿化福州,美化永泰”而建设的集绿色、休闲、文化于一体的生态景观林。挂职林位于永泰县南江滨公园末端,总占地面积50余亩,总投入近200万元,主要建设内容为主入口、500米生态栈道、休闲亭、挂职特色文化景墙等,并配置香樟树、福建山樱花、水杉、紫薇、茉莉花等。

  福州日报记者 欧阳进权 通讯员 陈丽芳 摄影报道

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜