市委理论学习中心组举行专题学习会

2018-09-29 07:15:23  来源:福州新闻网  作者:陈敏灵

  福州新闻网9月29日讯 (福州日报记者 陈敏灵)28日,市委理论学习中心组举行专题学习会,邀请北京大学社会科学学部主任、博士生导师杨河教授作《深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述》专题辅导报告。市四套班子和福州新区领导,各县(市)区、市直部门和市管国有企业主要负责同志等参加会议。市委常委、宣传部长蔡战胜主持学习会。

  杨教授从意识形态的定义、马克思主义经典作家关于意识形态的重要论述,以及党的十八大以来习近平总书记关于加强意识形态工作的重要讲话精神等方面,对意识形态工作进行了深入解读。报告内容丰富,思想深刻,具有很强的理论性和指导性,对我市各级各部门正确认识当前意识形态领域的形势,切实增强维护意识形态安全的责任感和紧迫感,做好新形势下意识形态工作,具有积极的作用。

【责任编辑:徐匆】

相关新闻