中国新说唱冠军赛一触即发 谁具备“冠军相”?

2018-09-28 15:21:27  来源:北青网
  

  上周六晚,《中国新说唱》复活赛艾热霸气五杀成功回归,自此全国四强正式集齐。据悉,总决赛将在9月27日于北京正式开录,而为夺得今夏华语说唱总冠军这一殊荣,那吾克热、艾热、ICE、刘柏辛四位rapper提前燃起决赛战火,不仅献上各自拿手好歌作为总决赛拉票曲目,吴亦凡、张震岳&热狗MC Hotdog、潘玮柏&G.E.M.邓紫棋三组明星制作人也将首秀新歌,为各自战队花式拉票。

  总决赛战火提前打响,那吾克热一骑绝尘

  总决赛还未来临,但“战火”已经提前打响,四强rapper于上周便开启了拉票模式,选出了极具代表性的作品作为拉票歌曲,并于9月22日起在各大音乐平台上线,供全国观众投票。《中国新说唱》总决赛榜也随即正式开启,截止27日下午15:00,观众可通过“vivo”官方微信服务号、爱奇艺APP、瓜子二手车直卖网APP、美团外卖微信公众号、百度APP、微博搜索“中国新说唱”并登录微博榜单#中国新说唱#话题页六大渠道,为心中的Rapper TOP1作品投票,助力TA登上巅峰。

  截止目前为止,超人气选手那吾克热以超过792万的票数独领风骚,紧随其后的是在复活赛中完成“五杀”从而锁定最后一个四强名额的艾热,ICE和刘柏辛分列三四席。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜