中国新说唱冠军赛一触即发 谁具备“冠军相”?

2018-09-28 15:21:27  来源:北青网
  

  上周六晚,《中国新说唱》复活赛艾热霸气五杀成功回归,自此全国四强正式集齐。据悉,总决赛将在9月27日于北京正式开录,而为夺得今夏华语说唱总冠军这一殊荣,那吾克热、艾热、ICE、刘柏辛四位rapper提前燃起决赛战火,不仅献上各自拿手好歌作为总决赛拉票曲目,吴亦凡、张震岳&热狗MC Hotdog、潘玮柏&G.E.M.邓紫棋三组明星制作人也将首秀新歌,为各自战队花式拉票。

  总决赛战火提前打响,那吾克热一骑绝尘

  总决赛还未来临,但“战火”已经提前打响,四强rapper于上周便开启了拉票模式,选出了极具代表性的作品作为拉票歌曲,并于9月22日起在各大音乐平台上线,供全国观众投票。《中国新说唱》总决赛榜也随即正式开启,截止27日下午15:00,观众可通过“vivo”官方微信服务号、爱奇艺APP、瓜子二手车直卖网APP、美团外卖微信公众号、百度APP、微博搜索“中国新说唱”并登录微博榜单#中国新说唱#话题页六大渠道,为心中的Rapper TOP1作品投票,助力TA登上巅峰。

  截止目前为止,超人气选手那吾克热以超过792万的票数独领风骚,紧随其后的是在复活赛中完成“五杀”从而锁定最后一个四强名额的艾热,ICE和刘柏辛分列三四席。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜