萧亚轩消失114天后发声:最强心脏拥有最多伤疤

2018-09-28 10:52:56  来源:北青网娱乐
  

萧亚轩消失114天后发声:最强心脏拥有最多伤疤

  萧亚轩

  据台湾媒体报道,天后萧亚轩先前传出罹患怪病,常剧烈头痛、莫名发高烧,且严重失声,工作全都延后,连社交网站的发文也停在了五月,让粉丝担心不已。随后经纪人陈镇川代为回应,她已经在逐渐恢复中,时隔144天后,她27日终于亲自发文向粉丝报平安。

  萧亚轩分别在社交网站上晒出手部特写照,画面中的手比着,戴着黑色手链的手上画着黑色图案,比着三的手势,被粉丝猜测是在预告些什么。她在发文中用英文写下:“The strongest hearts have the most scars(最强壮的心脏拥有最多伤疤)。”不少粉丝看到她终于现身,都非常激动地欢迎她回归,“Elva加油我们都在等你”,有粉丝她的手势是在与她回归的时间点有关,但并未获得证实。

  其实,萧亚轩原本预计四月要办演唱会,但却突然宣布不唱,后来才得知她是在2017年为新专辑赴LA练舞,但可能是求好心切导致压力过大,经诊断是严重支气管发炎,看了很多医生并无改善,常常无端发烧导致体力很差,加上严重偏头痛一直发作,因此经纪公司决定让她休息,一切以她的身体健康为重,陈镇川也对工作人员下达禁口令,维护Elva的隐私,让她能安心养病。随后陈镇川也在五月透露,萧亚轩已经在逐渐恢复健康,但仍在服用中药调养,不过已经慢慢准备进入状况,如今她终于亲自发文,才让粉丝真正的放下心头大石。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜