54岁臧天朔因肝癌去世 盘点因癌症去世的明星

2018-09-28 10:37:22  来源:福州新闻网综合
  

  姚贝娜陈晓旭梅艳芳李钰阿桑 患癌症早逝女星们


54岁臧天朔因肝癌去世 盘点因癌症去世的明星

  王中磊微博截图

  2015年1月16日,姚贝娜病情复发,于北京大学深圳医院病逝,年仅33岁。今日是姚贝娜去世一周年之日,王中磊、吉克隽逸等人纷纷在微博表示哀思之情。

  今日中午,王中磊在微博晒出一张姚贝娜生前照,并配文“一周年”表达怀念之情。吉克隽逸则留言称:“怀念贝儿。感谢你给我们留下了如泣如诉的歌声。”

  网友看到微博后也纷纷留言,“姚贝,在天堂要快乐”、“心痛她离开太早,一朵花还没来得及绽放”、“依然不敢相信”、“怀念贝儿”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜