臧天朔因肝癌去世享年54岁 盘点因癌去世的明星

2018-09-28 10:30:27  来源:福州新闻网综合
  

臧天朔因肝癌去世享年54岁 盘点因癌去世的明星

  资料图 翟伟摄

  记者上午向臧天朔好友、贝斯手刘君利核实,歌手臧天朔于今天凌晨4时56分因患肝癌于北京去世,享年54岁。

  臧天朔,1964年3月6日出生于北京市,中国内地摇滚乐歌手,代表作有《朋友》《等待那一天》等。

  盘点因癌去世的明星

  近年来因病离我们而去的明星不少,明星的高强度工作、无规律作息使他们常年生活在亚健康中,而癌症更成为夺去许多明星生命的“头号杀手”,令人无比惋惜。

  高仓健因恶性淋巴瘤病逝

  据日本NHK电视台11月18日报道,日本国宝级著名男演员高仓健于日本时间10日凌晨3点49分,因恶性淋巴瘤在日本东京一家医院内去世,享年83岁。高仓健曾主演《追捕》《千里走单骑》等电影,在中国享有很高知名度。

  高凌风因血癌恶化去世

  台湾著名摇滚歌手、演员、主持人高凌风因血癌恶化,于2月17日在台北新店慈济医院过世,享年63岁。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜