修杰楷不透露婚礼口风 谈贾静雯:我都听她的

2018-09-28 08:20:14  来源:北青网
  

修杰楷不透露婚礼口风 谈贾静雯:我都听她的

  据台湾媒体报道,修杰楷和贾静雯2015年登记结婚后,对外喊话“会有婚礼”,先等小孩生下来再说,一连2个女儿咘咘和Bo妞诞生,终于传出11月底在巴厘岛婚宴,但他始终不愿意松口,就算被问进展百分比,他一律避谈:“一直都有在准备、持续进行中。”被问到夫妻沟通谁先低头?他坦言:“我都听她的话比较多。”

  修杰楷大卖关子,不透露婚礼半点口风,筹备婚礼时夫妻最容易有纷争,意见不同如何?修杰楷表示,“非关婚礼,若意见不同的话,我们都是沟通比较多,平常我都听她(贾静雯)的话比较多。”他觉得跟女生讨论事情,先让着对方,以后再慢慢讨论。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜