罗源:创新审批机制 精准招商

2018-09-28 08:19:14  来源:福建日报
  

罗源:创新审批机制 精准招商

  近年来,罗源县创新审批机制,围绕新材料、新能源、装备制造等产业精准招商,台商投资区松山片区已成为福州新区北翼投资兴业的乐土,到目前,共34家企业落户片区,总投资约99.7亿元。图为26日,位于松山片区的福州航塑新材料科技有限公司流延CPP生产线上,工人在作业。当日,该公司引进国内先进的四条流延CPP生产线同时投产,主要生产高端CPP薄膜,年产值2.8亿元。

  福建日报记者 林辉 通讯员 刘其燚 肖丹 摄

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜