Baby9年前走秀照曝光 齐刘海长卷发清纯又甜美

2018-09-28 08:17:19  来源:北青网
  

Baby9年前走秀照曝光 齐刘海长卷发清纯又甜美

  据台湾媒体报道,女星Angelababy是中德混血儿,从少女时期就已经是个美人,14岁进入模特儿圈,之后才转往戏剧、综艺方向发展。她最近被网友曝光模特儿时期的旧照,顶着厚重齐刘海和长卷发,跟现在比较成熟的形象不同,当时显得清纯又有些甜美,颇有几分日系美少女的味道。

Baby9年前走秀照曝光 齐刘海长卷发清纯又甜美

  baby走秀旧照曝光

  Angelababy年纪轻轻就以模特儿身分出道,2009年跟日本爱贝克思签经纪约,前往当地发展约2年时间,担任过好几家杂志的专属模特,还拍过安室奈美惠《The meaning of us》MV。曝光的旧照中,Angelababy自信走在T台上,虽然妆不浓,一双电眼却仍十分勾人,甜美模样很有日系风格。

  事实上,Angelababy在日本发展的时间虽然不长,但因为有着漂亮的混血儿脸孔,在当时颇受日本人欢迎,也在这段时间累积了一点时尚圈人脉,2015年跟黄晓明结婚时,还邀到好友水原希子来参加。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜