《无双》福州点映 周润发将来榕路演或能“偶遇”

2018-09-28 08:07:18  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网9月28日讯(福州晚报记者 翁宇民)由周润发、郭富城、张静初、冯文娟领衔主演,讲述犯罪天才与造假天才联手制造美元伪钞的《无双》,昨日在仓山万达影城举行了媒体看片会。除了电影中众多的悬疑元素和精彩动作画面让观众觉得“超赞”之外,片方还透露了另一个“超赞”的消息:29日,周润发将会来榕路演。街头“偶遇”发哥,不只是个传说!

  《无双》的故事讲述了以代号“画家”(周润发饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直是谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到……

  该片的导演庄文强曾凭借电影《无间道》获得香港电影金像奖最佳编剧奖。之后陆续执导过《窃听风云》系列电影。但这部《无双》,却被庄文强称为“从影以来颇具难度的一次挑战。”他认为,这将是对华语电影极少涉及的题材的一次尝试,“影片将表现伪钞制作的全过程,包括设计、制作、印刷、技术、交易等犯罪链条上的每个过程。”

  作为一部非常特别的类型电影,《无双》已是国庆档的大热门。然而更让福州观众兴奋的是,影片正式上映的前一日(29日),周润发将会亮相福州为影片站台宣传。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜