晋安区开建首批夜色经济街区 预计明年1月建成

2018-09-28 07:43:40  来源:福州新闻网  作者:卓巧华 江娟珺 陈建国
  

晋安区开建首批夜色经济街区 预计明年1月建成

梅园夜雨小镇开工仪式。

  福州晚报记者 卓巧华 江娟珺/文 陈建国/摄

  昨日上午,在福州市重大旅游项目集中开工第七分会场暨晋安区重点旅游项目开工现场,晋安区首批夜色经济街区的光明港北岸休闲项目——梅园夜雨小镇正式动建,按照福州全新的旅游目的地商圈标准来升级改造。

  该开工仪式由福州市旅游发展委员会、福州市晋安区人民政府主办,福州市晋安区鼓山镇人民政府、晋安区旅游事业局、光明港梅园国际大酒店有限公司承办,旨在鼓舞干劲,加大招商引资,力争有更多的大项目、好项目落户晋安。

  梅园夜雨小镇

  将展现独特风景

  “梅园夜雨小镇将是一个具有浓厚地方特色和文化底蕴的文化小镇。”晋安区政府副区长陈立新说,按照规划,梅园夜雨小镇将把沿河建筑群与公园景观环境相结合,打造一个集休闲、旅游、美食、养生、健身娱乐等于一体的休闲商业综合体。

  陈立新表示,梅园夜雨小镇是晋安区第三季度重点开工项目,也是福州市重大旅游开工项目。作为晋安区首批夜色经济街区的光明港北岸休闲项目,梅园夜雨小镇将打造特有的水雾及音乐喷泉,展现水、雾、灯、雨、夜相结合的独特风景;通过广场外摆、特色餐饮、休闲酒吧等业态,打造夜间餐饮娱乐消费氛围。

晋安区开建首批夜色经济街区 预计明年1月建成

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜