福州市电子商务商会换届 林常青连任会长

2018-09-28 00:49:50  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

福州市电子商务商会换届 林常青连任会长

福州市政协副主席、市工商联主席雷成财为连任会长林常青颁发牌匾

  福州新闻网9月28日讯(记者 张志滨)26日下午,第五届“三坊论剑”2018年度论坛福州市电子商务商会第二届第一次会员大会暨理(监)事就职仪式在福州召开,福州永安电子商务有限公司董事长林常青连任新一届会长。

  据悉,福州市电子商务商会成立于2013年4月25日,旨在搭建“以商引商、以商联商、以商学商、以商扶商、共谋发展”平台,实现福州电子商务企业间优势互补、共赢共利、共同发展。5年来至今共吸收会员超过200多家,实现了对福州市电子商务产业的全覆盖。

  福州市政协副主席、市工商联主席雷成财表示,当前,我市正加大力度发挥“五区叠加”的战略优势,开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动,推动省会城市实现高质量发展。希望商会及广大会员抓住这一难得发展机遇,通过项目投资、人才引进、资金投入等方式,参与我市经济建设和乡村振兴等公益事业,投身新时代有福之州建设,共享发展成果。

  为适应新时代发展需要,新一届商会成立了文旅专委会,福建搜游旅游发展有限公司董事总经理张文响担任该专委会主任。

  林常青表示,将着力创新,把握发展机遇,积极组织会员企业抱团合作、强强联手,把电子商务产业做大做强,努力把商会打造成为福建最优秀的电子商务学习交流沟通平台。

  会议还表彰了2013-2018年度先进会员单位,福建金森信息科技有限公司等5家单位获得杰出贡献企业奖,福建搜游旅游发展有限公司等5家单位获得电子商务最具创新活力奖。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜