费玉清宣布退出演艺圈 亲笔信:失去双亲没了动力

2018-09-27 16:48:12  来源:北青网娱乐
  

费玉清宣布退出演艺圈 亲笔信:失去双亲没了动力

费玉清宣布退出演艺圈 亲笔信:失去双亲没了动力

费玉清宣布退出演艺圈 亲笔信:失去双亲没了动力

  费玉清宣布明年结束演唱会后退出演艺圈。

  费玉清亲笔信:

  情深深 意切切 道再见

  出道数十年的费玉清,在歌唱的岁月里,从不停止用他最深情、最诚恳的歌声感动着每一位观众,这次他决定要在舞台上向大家道谢与告别,感谢大家ㄧ直以来对他的支持与厚爱!即使是最后一次的巡回演唱,费玉清表示,他ㄧ定会尽更大的努力,早早准备、好好呈现,以答谢大家多年来对他的知遇之情!

  最艰难的选择 最深情的告别

  历经歌坛每个不同阶段的费玉清说,他对ㄧ路走来的岁月,ㄧ直感到很知足、很感恩,他的人生没有遗憾!但失去了双亲的关注与叮咛,他已没有了迈进的动力与方向!纵使有万般的不捨,他也想停下演出的脚步,学习慢活,过著云淡风轻的日子!这是他最艰难的一个决定!也将是他最难面对的ㄧ次演出!

  天籁金嗓迎新春 佳节孝亲好选择

  继2017年五场成功的巨蛋演唱会后,费玉清又将于2019农历新年初四、初五,以及母亲节档,再次举办五场《费玉清 2019 个人演唱会》,费玉清将以最诚挚的歌声,最经典的歌曲,引领大家穿越时空,创造属于你我难忘的回忆!今天宽宏艺术释出的海报中,小哥一抹微笑,在盛开的花簇衬托下,颇有新春的喜气!大家在佳节里,除了旅游、聚餐,听费玉清的演唱会也是ㄧ个孝亲的好选择!

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜