胡彦斌做导师加5个101女孩微信 却漏掉王菊

2018-09-27 16:17:57  来源:北青网娱乐
  

胡彦斌做导师加5个101女孩微信 却漏掉王菊

  胡彦斌、王菊101后师生首次同框,却在录制现场差点“翻脸”,胡彦斌加了五个101女孩的微信,但是却没有王菊。

  节目中,蔡康永问道胡彦斌如果有选手跑来加微信会同意吗?胡彦斌直言会看对象是谁,如果全加就要加100个,后来,胡彦斌尴尬地发现自己和王菊根本不是微信好友,王菊更是对胡彦斌发出灵魂质问:“胡老师,你有几个我们101女孩的微信了”,现场有人神补刀:刚好一百个,就少一个王菊。

  面对这个问题,胡彦斌一时语塞, 后面表示人数应该在一只手里面,并理直气壮说王菊可能不需要他这个好友。王菊大呼:没有。两人友谊的小船也是说翻就翻。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜