关晓彤烫复古波浪头 穿睡衣风吊带裙造型引热议

2018-09-27 14:58:17  来源:北青网娱乐综合
  

关晓彤烫复古波浪头 穿睡衣风吊带裙造型引热议

  前段时间,关晓彤过了她的21岁生日。关晓彤在这次生日中,还准备了一份礼物送给支持和陪伴自己的粉丝。她做了一个“音乐日记”的策划,推出了自己的音乐作品。除了歌曲本身,这次曝光的造型也引发了热议。关晓彤烫了一个上世纪的复古波浪头,穿一件睡衣风吊带连衣裙,充满了柔美性感。

  最吸睛的还应属脖子上璀璨发亮的钻石项链了。不得不说明星的21岁,和普通人的21岁,还是天差地别的。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜