台湾嘉义2辆小客车夜间相撞 8人受伤(图)

2018-09-27 10:47:57  来源:中国新闻网
  

  中新网9月27日电 据台湾《联合报》报道,嘉义县新港乡26日晚间约10时发生2辆小客车相撞车祸,造成6名大人和1名小孩、1名婴儿受伤,事故原因正由警方调查中。

台湾嘉义2辆小客车夜间相撞 8人受伤(图)

  事故现场。台湾《联合报》记者卜敏正/翻摄

  嘉义县消防局26日晚间10时许接获报案称,某路口发生车祸,因地点偏僻、受伤人数多,共派出4支分队到场急救。

  据了解,1名41岁女性被困在副驾驶座上,经抢救脱困,手臂受伤,血压偏低;1名27岁男司机双膝受伤,疑骨折;1名27岁女姓、1名3岁幼童、1名4个月大婴儿受轻伤;另外,各有1名22岁、45岁、50岁的男子手脚擦伤、流鼻血。8人均被送医急救。

  具体车祸原因,警方正在调查中。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜