陈致中夜奔招待所惹议 陈水扁质疑民进党要借此切割扁家

2018-09-27 10:17:34  来源:中国台湾网
  

陈致中夜奔招待所惹议 陈水扁质疑民进党要借此切割扁家

  陈水扁(左)。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网9月27日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁的儿子陈致中被媒体直击到私人招待所,且有2酒店辣妹作陪。陈水扁今天(27日)在“新勇哥物语”不但发出陈致中澄清的录像带,让陈致中充分说明,还质疑民进党中央似要借此切割扁家、甚至取消陈致中以民进党籍参选高雄市议员的资格。

  陈致中在影片中辩称,他受朋友邀约前往私人招待所,就是坐在吧台,没有到包厢。有媒体报道在包厢中的女性指一名头发尖尖的男子是他,但认识他的人都知道,他的发型一直是目前这样,没有换过,所谓包厢中头发尖尖的男子不是他。不过陈致中此言早已遭酒店小姐打脸,称陈致中就在包厢内。

  对于媒体报道民进党祕书长洪耀福已请组织部与高雄市党部主委赵文男针对此事进行调查、了解,尽速把调查报告送交中央党部,陈水扁提及似有民进党“切割‘喜乐岛’”“切割陈水扁”之意。

  台湾网友对此痛批“勇哥真是有其父必有其子,一天到晚扯民X党后腿,切割只是刚好,没让你回笼,就要偷笑啦!!”“该死的蔡,放这种人出来还嚣张演出。”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜