姚文智扬言当选后邀吴音宁"入阁"朱学恒赠诗网友跟风

2018-09-27 08:50:31  来源:中国台湾网
  

姚文智扬言当选后邀吴音宁"入阁"朱学恒赠诗网友跟风

  吴音宁和姚文智(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月26日讯 尽管民进党台北市长参选人姚文智民调始终在10%边缘徘回,但他依旧信心满满,不断高谈阔论自己当选后的规划,表示将会邀请吴音宁进入“小内阁”,让大家“问到饱”。对此“宅神”朱学恒在脸谱网(facebook)直接写了一首诗酸爆姚文智。

  据台湾《中时电子报》报道,吴音宁备询问题延烧数月,台北市政府25日在市政会议上正式通过“吴音宁条款”,若经过市议会审议通过,未来台北农产运销公司总经理吴音宁必须进议会备询,若不备询将受罚。姚文智受访时痛批是政治斗争,并说未来当选后就让吴音宁“入阁”,给大家问到满意。

  对此朱学恒在脸谱网写道:中秋时节雨纷纷,绿营议员欲断魂,借问人多何处有,姚文遥指渡假村,讽刺姚文智不切实际的幻想与不断自爆。网友也纷纷留言讽刺:“台北市长年薪220,吴音宁250,是要给她哪个职位”“选到发疯了,人多说掰掰”“其实我觉得吴音宁来选搞不好票都比姚文智多”“赞,冲着这句话,打死都不投姚文智”“要吴音宁的话,不要忘记背后那位王世坚啊”“越来越期待开票了”。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜