马尾开展法律进企业宣传周系列活动

2018-09-27 07:35:04  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网9月27日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 章盈旖 孙榕华)昨日,“保守国家秘密,维护国家安全”主题讲座在福建上润精密仪器有限公司举行。讲座围绕国家安全机关的职责与任务、国外间谍情报机关可能采取的渗透泄密手法、加强安全防范的主要措施等三方面展开。

  据了解,此次讲座为马尾区法律进企业宣传周系列活动之一。本次法律进企业宣传周活动由马尾区委政法委、马尾区司法局牵头,将持续到10月2日,其间还将陆续开展专题法治讲座、知识竞赛、法律咨询、专题宣传、培育示范企业等形式多样的活动,活动旨在提高企业人员依法办事、依法治企、诚信守法经营的意识和水平,进一步激发员工学法、尊法、守法、用法和依法维护自身合法权益的能力,为企业发展和打造行业新标杆奠定法律基础。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜