何炅谢娜苏有朋林心如李晨霍思燕 圈中难得蓝颜

2018-09-26 15:39:11  来源:东北网
  

何炅谢娜苏有朋林心如李晨霍思燕 圈中难得蓝颜

  何炅和谢娜

  如果选举内地娱乐圈的妇女主任的话,估计何炅一定能以高票当选,他的女闺蜜太多了,谢娜也是其中之一。感谢何炅,为失恋中依然努力搞笑的谢娜介绍了张杰同学,从此后,两人就被何炅“盯上”,一年到头都在《快乐大本营》中尽情调戏,直到把两人的秘密变成全中国的秘密。

  蓝颜呢,跟闺蜜一样,时间久了感觉就是家人,男朋友来来去去,蓝颜闺蜜始终在身边,娱乐圈中有不少女星有福气有着至亲的蓝颜。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜