赵薇与好友K歌至深夜 脚步踉跄需两人搀扶

2018-09-26 14:59:29  来源:北青网娱乐
  

赵薇与好友K歌至深夜 脚步踉跄需两人搀扶

  日前,有媒体拍到赵薇和友人在北京工体附近K歌至深夜。从网曝照片来看,赵薇疑似喝醉,离开KTV时脚步踉跄,左右各有一位友人搀扶。随后,她迅速搭乘等候多时的商务车,离开现场。

  当日,赵薇与几位好友先行用餐,随后相约来到工体附近某KTV。只见她身穿红色长身连衣裙,脚踩运动鞋,斜跨白色铆钉包,做休闲打扮,状态轻松。下车后,KTV工作人员上前迎接,赵薇与友人一路攀谈,进入KTV。直至深夜,一行人才从KTV中走出来,而此时的赵薇被两位友人一左一右搀扶着,白色大口罩遮面,脚步明显不如进门时稳健,看上去略显醉态。随后,赵薇搭乘一直等她的商务车迅速离开。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜