柯文哲年轻时宴客照曝光 竟然撞脸费玉清引热议

2018-09-26 09:16:30  来源:中国台湾网
  

柯文哲年轻时宴客照曝光  竟然撞脸费玉清引热议

  台北市长柯文哲(左)与夫人陈珮琪年轻时的宴客照曝光引发讨论。(图片取自台媒)

  中国台湾网9月26日讯 距离岛内年底县市长选战倒数不到2个月,各县市首长、议员参选人勤跑活动,周边人物或陈年往事也随着选情浮上台面。据台湾《联合报》报道,有网友昨天(25日)在Facebook社团“爆废公社公开版”发出一张新人宴客照,仔细一看竟是台北市长柯文哲与夫人陈珮琪,年轻的两人分别撞脸“费玉清跟叶倩文”,引起网友热烈讨论。

  高姓网友在“爆废公社公开版”放上台北市长柯文哲与夫人陈珮琪结婚时的宴客照,并说“猜猜他是谁,好文青喔!”网友们随即热议,纷纷留言表示柯P夫妻俩人年轻时都有明星脸。

  不少网友说,“远看还以为费玉清”“市长夫人蛮美的”“还以为是开心鬼那个殭尸…”“老婆长的好甜美,新郎黄百鸣”“我以为是年轻时候的费玉清跟叶倩文”。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜