赖清德说高雄路面5千坑洞证明雨很大 遭网友炮轰

2018-09-26 09:11:03  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,台当局“行政院长”赖清德25日赴“立法院”进行823水灾治水报告,“蓝委”费鸿泰质询问及高雄市路面涌现逾5千坑洞,是否间接代表工程有官商勾结?赖清德回说,“5千多个坑洞足以证明雨下得有多大”。对此,网友批赖清德“少讲干话,赶快修马路”。

  赖清德表示,823的淹水原因各地不同,台当局治水也要等药效发挥时间。费鸿泰问,这次淹水后,高雄市区出现逾5千个坑洞,但柏油每隔2到5年一定会重铺一次,为何会出现坑洞?足以证明基础工程未完善,且强烈怀疑其中有官商勾结。赖清德回击说,“这5千多个坑洞,正足以证明雨下得有多大”。

  网友纷纷抨击赖清德,“少说干话赶快修马路”“果然是宇宙世纪无敌干话王”“干话!人祸怪天灾!民进党专业”“证明施政多糟,贪污多严重吧!”“证明民进党执政20年连路都修不好”“5千个坑洞不是偷工减料,而是证明台湾白痴到底是有多少”“干话又一则,永远不知检讨”“高雄薪资六都垫底,赖功德:证明人有多笨!”“反正就是死不认错就对了啦”更有网友呼吁赖清德“你敢公布台南市治水经费的流向吗?”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜