赖清德治水破功 国民党批其完全不愿意来面对问题

2018-09-26 09:06:47  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,“行政院长”赖清德25日赴“立法院”进行823中南部水灾项目报告,但国民党质疑赖清德完全不愿面对问题,就是凸显民进党执政的傲慢。发言人洪孟楷批评,没想到淹水才刚过,赖清德就忍不住在喷口水,实在令人感到寒心。

  洪孟楷表示,暴雨退后发现马路上多达数千个大小不一的坑洞,这些施工质量不良的缺失,难道也能怪罪到20年前在高雄执政的吴敦义?民进党不查证到底有无偷工减料的弊案、不反省过去是否讲话太过自得意满,反而一股脑的怪罪过去市长,到底是赖清德还活在过去还是高雄在民进党执政下一直没有进步?

  国民党呼吁,请赖清德把口水省下来好好地提出淹水检讨报告,让南部乡亲能够得到应有的生活质量。至于一直怀念国民党执政之时,那今年年底绝对有机会让高雄再现蓝天,到时可请民进党的朋友好好监督市政。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜