赖清德治水破功 国民党批其完全不愿意来面对问题

2018-09-26 09:06:47  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,“行政院长”赖清德25日赴“立法院”进行823中南部水灾项目报告,但国民党质疑赖清德完全不愿面对问题,就是凸显民进党执政的傲慢。发言人洪孟楷批评,没想到淹水才刚过,赖清德就忍不住在喷口水,实在令人感到寒心。

  洪孟楷表示,暴雨退后发现马路上多达数千个大小不一的坑洞,这些施工质量不良的缺失,难道也能怪罪到20年前在高雄执政的吴敦义?民进党不查证到底有无偷工减料的弊案、不反省过去是否讲话太过自得意满,反而一股脑的怪罪过去市长,到底是赖清德还活在过去还是高雄在民进党执政下一直没有进步?

  国民党呼吁,请赖清德把口水省下来好好地提出淹水检讨报告,让南部乡亲能够得到应有的生活质量。至于一直怀念国民党执政之时,那今年年底绝对有机会让高雄再现蓝天,到时可请民进党的朋友好好监督市政。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜