陈菊为陈其迈辅选惹怒许崑源 挨批把高雄市民当笨蛋

2018-09-26 09:04:47  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,蔡英文办公室秘书长陈菊接连返回高雄市为陈其迈辅选,引爆议会国民党团总召许崑源怒火,痛批陈菊市长任期未满就北上当大官,留下超过2500亿(新台币,下同)负债给高雄,还将高雄的房子出售,把高雄市民当笨蛋看。

  许崑源表示,陈菊日前暗批韩国瑜“不曾在高雄这块土地上流过一滴汗的人,为了选举唱衰高雄”,此话不仅国民党不认同,高雄市民更不会认同。他指出,陈菊执政12年天灾人祸不断,2014年高雄气爆因为市府过失造成32人流血身亡、321人流血受伤,陈菊竟敢质疑他人不曾为高雄流汗,实在可笑。

  此外,许崑源痛批陈菊执政12年让高雄负债2500亿,比前四任市长借得还多,吴敦义任内只借不到33亿,陈菊就借了1382亿,是吴的41倍,这难道不是“又老又穷”? 还迫使年轻人只能北漂找工作。

  许崑源说,陈菊4月底上任后,5月21日预告原信托名下位于高雄市的房地产都要在3个月内出售。离开高雄前说“高雄是她最后的梦”“完成阶段任务后会返回高雄”“我的家在高雄”云云,把市民耍得团团转。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜