白宇800万粉丝福利竟是刮掉胡子 整个人画风大变

2018-09-26 07:49:23  来源:北青网
  

白宇800万粉丝福利竟是刮掉胡子 整个人画风大变

  白宇刮胡子

  25日晚,白宇分享了一段视频作为微博粉丝突破800万的福利,视频中的他竟然刮掉了留了很久的胡须,让粉丝们都大呼惊喜和意外。

  白宇一开始就表示自己要干一件大事,还直言有点舍不得,然后一狠心就动手开始刮胡子,用时4分10秒才刚刚解决完下巴的部分,刮上面部分刮到一半,他还特地停下来打趣,“如果现在后悔的话,就捂住另外一边”,说完自己忍不住都笑了。过程中还忐忑表示不知道刮完之后粉丝认不认识自己。最终刮完胡子之后,白宇调皮表示瞬间凉快了,“等待它重新生长吧。”

  看到爱豆这段视频,粉丝们纷纷表示终于盼到了这一天,直呼刮完胡子的白宇好好看,“哥哥终于刮胡子啦啊啊啊!哥哥你什么造型都好看”。

白宇800万粉丝福利竟是刮掉胡子 整个人画风大变

  白宇刮完胡子

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜