张馨予晒自拍称头发长长了 网友调侃:喊你老公剪

2018-09-26 07:48:53  来源:北青网
  

张馨予晒自拍称头发长长了 网友调侃:喊你老公剪

  25日晚,张馨予晒出一张自拍,写道“头发长长了”。照片中的她秀发飞扬,轻抚脸庞,佳人低垂眼眸,楚楚动人,画面唯美。

  然而评论区却是一番搞笑的景象,不少网友调侃道“没得事,你老公会帮你剪啦的,以后剪头发就不会要钱啦”“何教官:扶我起来,我还能剪”,逗趣十足。

  据悉,张馨予和老公何捷因综艺《奇兵神犬》结缘,在节目中何捷曾帮张馨予剪去长发。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜