八位超高颜值童星:舒畅杨幂长大变美吴磊变鲜肉

2018-09-25 18:13:22  来源:环球娱乐
  

  岁月不仅是把杀猪刀,更有可能是把美工刀,下面这些童星一路保持高颜值,谢谢你们没有长残。

八位超高颜值童星:舒畅杨幂长大变美吴磊变鲜肉

  吴磊

  最近火热的《琅琊榜》除了让主演胡歌彻彻底底东山再起,在剧中扮演胡歌贴身小侍卫飞流的吴磊也借此被大家所熟知,其实吴磊小时候就已经是小有名气的童星啦,他出生于1999年,曾参演于正版《神雕侠侣》,饰演小杨过。今年又在网络剧《仙剑客栈》中饰演男一号李逍遥。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜