一个动作看清民进党有多暴力!民众向苏贞昌陈情被威吓

2018-09-25 14:58:44  来源:中国台湾网
  

一个动作看清民进党有多暴力!民众向苏贞昌陈情被威吓

  面对陈志强的陈情,苏贞昌眼神十分锐利,将手用力地触碰陈志强。(图片取自台媒)

  中国台湾网9月25日讯 民进党在野时发动过不少暴力事件,被网友封为“暴力始祖”。没想到执政后仍然不改这种作风,面对基层民众陈情,作为民进党新北市长参选人的苏贞昌,竟在众目睽睽之下大力拍对方肩膀、肚子,粗暴夺走其手中资料,全程眼神犀利,傲慢行径让陈情者当场被吓坏,直言感觉到被威吓。网友看过现场影片后也表示,“镜头里表现出来就是个黑道威胁人的行径嘴脸。”

  据台湾“东森新闻云”报道,苏贞昌23日上午在新北市瑞芳区成立竞选总部,致词结束后正准备离去时,反深澳燃煤电厂自救会会长、瑞芳龙山里长陈志强突然跟上去,递交深澳电厂健康风险评估报告,希望苏贞昌能表达立场。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜