和陈其迈选情胶着遭绿营围剿 韩国瑜喊:一阳破九阴!

2018-09-25 14:44:59  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,媒体公布高雄市长选举的最新民调,国民党高雄市长参选人韩国瑜的支持度仅落后民进党高雄市长参选人陈其迈2%。对于民进党一连串的攻击行动,韩国瑜上午受访时笑说自己能“一阳破九阴”。

  根据《联合报》最新高雄市长选情调查发现,高雄市选情五五波,民进党参选人陈其迈获得34%选民支持,32%力挺国民党参选人韩国瑜,选战陷入胶着;不过,42%选民看好陈其迈胜选机会较大,比率明显高于韩国瑜的19%。

  对此,韩国瑜表示,从与选民握的手、选民的眼睛和说的话,都告诉他民心思变,他和陈其迈一直是五五波,会继续自己为高雄拼经济的论述,让高雄市选民知道他要为高雄赚钱、赚钱、再赚钱的用心,毕竟今年是国民党有史以来最穷的一次选举,完全没有资源,就是争取选民认同自己的论述。

  对于民进党一连串攻击行动,韩国瑜表示,民进党真的很可怜,手上有这么多资源,但只要遇到选举,永远只有用两招,右拳打意识形态和政党对抗,左拳就是抹黑造谣,没有第三招,但他则笑说自己能“一阳破九阴”;他也批评,民进党已经完全执政,不应是用抹黑来选举,而是应该要让人民过好日子来选举,争取选票。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜