蔡英文问有没有感觉她做很多事?台网友回:罄竹难书

2018-09-25 10:19:06  来源:中国台湾网
  

蔡英文问有没有感觉她做很多事?台网友回:罄竹难书

  台湾地区领导人蔡英文赴宜兰多家庙宇参香。(图片来自台媒)

  中国台湾网9月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文日前赴宜兰多家庙宇参香,向庙方信众细数执政两年来的政绩,并问“大家有没有感觉我做很多事?”引发热议。有台湾网友用“罄竹难书”这句成语点出小英的问题,也有网友酸蔡“做了很多坏事”。

  蔡英文日前在民进党提名宜兰县长参选人及党公职等人陪同下在宜兰拜庙,包括冬山乡鹿安宫、三清宫及五结乡二结王公庙、员山乡慈惠寺、礁溪乡协天庙等庙宇参香。她致词时细数执政两年来的政绩,包括年金改革、基础建设、长照2.0等政策,并强调“我做很多事情”,成果将在未来逐渐浮现。她也坦言年底选情困难,呼吁选民能够支持她之外,也支持民进党提名的参选人。

  对此,网友则纷纷吐槽,并表示“罄竹难书,这四个字最能反映蔡的问题”、“有感觉蔡做很多烂事坏事”、“做了很多干事外加说了很多干话”、“做很多天怒人怨的事”、“你做了很多屁事”、“正事没有,无法无天无耻之事,倒是作了不少”、“事情做的很多,结果天怒人怨”。不过也有网友力挺小英,表示“肯定小英的改革”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜