陈其迈选情现危机民进党急了:不能再“冷处理”韩国瑜

2018-09-25 09:36:23  来源:中国台湾网
  

陈其迈选情现危机民进党急了:不能再“冷处理”韩国瑜

陈其迈、韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月24日讯  据台湾“东森新闻云”报道,高雄选战白热化,各家民调显示,民进党高雄市长候选人陈其迈被蓝营对手韩国瑜拉近。民进党秘书长洪耀福日前称,“韩国瑜意在选国民党主席,而非为了打赢高雄选战”,蓝营认为是因陈其迈的选情渐不乐观才有此言论。面对陈其迈选情危机,绿营操盘人士称,陈其迈需改变打法,不能再“冷处理”韩国瑜。

  根据媒体民调,有33.8%表态支持陈其迈,31.2%则支持韩国瑜,韩国瑜支持度紧咬陈其迈。绿营操盘人士称,陈其迈过去因为大幅领先,把选战“冷着打”,如今韩国瑜动作频频,不时上台北造势,成功炒热话题,因此陈其迈接下来要改变打法,造势炒热选情。(中国台湾网 李宁)


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜