陈其迈选情现危机民进党急了:不能再“冷处理”韩国瑜

2018-09-25 09:36:23  来源:中国台湾网
  

陈其迈选情现危机民进党急了:不能再“冷处理”韩国瑜

陈其迈、韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月24日讯  据台湾“东森新闻云”报道,高雄选战白热化,各家民调显示,民进党高雄市长候选人陈其迈被蓝营对手韩国瑜拉近。民进党秘书长洪耀福日前称,“韩国瑜意在选国民党主席,而非为了打赢高雄选战”,蓝营认为是因陈其迈的选情渐不乐观才有此言论。面对陈其迈选情危机,绿营操盘人士称,陈其迈需改变打法,不能再“冷处理”韩国瑜。

  根据媒体民调,有33.8%表态支持陈其迈,31.2%则支持韩国瑜,韩国瑜支持度紧咬陈其迈。绿营操盘人士称,陈其迈过去因为大幅领先,把选战“冷着打”,如今韩国瑜动作频频,不时上台北造势,成功炒热话题,因此陈其迈接下来要改变打法,造势炒热选情。(中国台湾网 李宁)


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜