想不到她们竟然是同龄人!孙俪林依晨周冬雨郑爽

2018-09-24 11:39:57  来源:金鹰网
  

想不到她们竟然是同龄人!孙俪林依晨周冬雨郑爽

  近日网上爆料阿娇钟欣潼和马苏竟然是同龄人,都是1981年出生,今年32岁,但是怎么看阿娇都好像小女孩,而马苏就有种大姐姐或者妈妈的感觉,原来娱乐圈有很多同龄女星,她们因为各自的形象定位不同可能让人感觉相差了很多岁。1987年文根英1987年宋茜,距文根英饰演《蓝色生死恋》里的小恩熙,已经有12年了,如今出落得愈加美丽的文根英,给人的印象还是那个穿校服的小女孩,而宋茜因为与尼坤组成的“尼坤夫妇”大红,又在组合f(x)中一直担任大姐姐的形象。同是87年出生的宋茜PK文根英,谁是你的菜?

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜