想不到她们竟然是同龄人!孙俪林依晨周冬雨郑爽

2018-09-24 11:39:57  来源:金鹰网
  

想不到她们竟然是同龄人!孙俪林依晨周冬雨郑爽

  近日网上爆料阿娇钟欣潼和马苏竟然是同龄人,都是1981年出生,今年32岁,但是怎么看阿娇都好像小女孩,而马苏就有种大姐姐或者妈妈的感觉,原来娱乐圈有很多同龄女星,她们因为各自的形象定位不同可能让人感觉相差了很多岁。1987年文根英1987年宋茜,距文根英饰演《蓝色生死恋》里的小恩熙,已经有12年了,如今出落得愈加美丽的文根英,给人的印象还是那个穿校服的小女孩,而宋茜因为与尼坤组成的“尼坤夫妇”大红,又在组合f(x)中一直担任大姐姐的形象。同是87年出生的宋茜PK文根英,谁是你的菜?

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜