2比0完胜四川九牛 福建天信排名南区第三

2018-09-23 07:55:18  来源:福州新闻网  作者:陈坚 张旭阳
  

2比0完胜四川九牛 福建天信排名南区第三

  福州新闻网9月23日讯(福州晚报记者 陈坚/文 张旭阳/摄)昨日,中乙联赛南区第25轮,福建天信主场2比0完胜四川九牛,积分升至南区第三。29日,中乙联赛将进行最后一轮的较量,福建天信客场挑战江西联盛国贸。中乙南区排名前四的球队将获得参加冲甲资格赛的机会。

  昨日比赛第26分钟,福建天信队员孙小璐挑传送助攻,王华强禁区内头球攻门得分。第69分钟,王华强头球摆渡,孙政扬门前倒地抢射扩大比分!福建天信2比0!全场战罢,福建天信完胜对手,近6轮保持不败。

  由于昨日是福建天信队最后一个主场比赛,不少球迷赶到海峡奥体中心足球场为球队加油。赛后,天信全体球员向球迷鞠躬致谢,感谢球迷们一个赛季以来不离不弃的支持。

  此役过后,天信12胜6平7负,积42分,位居中乙南区积分榜第三位。下周,中乙联赛将进行最后一轮的较量,福建天信将客场挑战江西联盛国贸。由于中乙南区排名前四的球队将获得参加冲甲资格赛的机会,这场客场之旅对天信来说特别重要。

  “我们一定会全力以赴,全力取胜。”昨日赛后,福建天信主教练赵图强接受本报记者采访时表示,虽然暂居第三,但是天信与排名第四和第五的队伍积分差距很小,只有在最后一场比赛中取得胜利,才能掌握主动权。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜