被《我就是演员》弄错名 本尊亲自回应:我是杨蓉

2018-09-22 17:31:20  来源:北青网娱乐
  

被《我就是演员》弄错名 本尊亲自回应:我是杨蓉

  杨蓉发文称,“大家好,我叫杨蓉”

  日前,《我就是演员》节目宣传视频中,错把杨蓉名字打成“王蓉”。9月22日,杨蓉发文称,“大家好,我叫杨蓉”,并在下方配发名字有误的宣传视频截图,看似调侃,但感觉她并不是十分高兴。

  近日,《我就是演员》发布了一条最新的宣传视频,可在视频中竟将演员杨蓉的名字错打为“王蓉”,多次修改后才将错误全部更正。节目组在事后也及时回应:“对于视频制作人员将演员杨蓉名字打错的行为,我们深表歉意,杨蓉来到这个舞台,全心投入表演,认真呈现每一个片段和角色塑造,这样敬业态度让我们感动,她不是王蓉,她就是演员杨蓉。”但也有网友发现此前节目组出过另一种道歉版本,称因为后期人员剪片时正在循环播放王蓉的《我不是黄蓉》,才导致出错。

  前后两次的道歉说辞似乎并没有让粉丝们满意,反而让人觉得有敷衍之嫌,是对杨蓉的不尊重,也是对节目的一种变相炒作。有粉丝留言评论道:“一而再再而三?是不是太过分了点?后期这么马虎吗?不用审核再审核吗?”“希望节目组能严谨一点,这样貌似有些不尊重人啊!”纷纷为杨蓉打抱不平。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜